6
Publier
Descendez tout en bas de la page avec la molette de la souris.
Vérifiez que « Maintenant » est coché et que « Qui peut voir cette publication » indique « Tout le monde ».
Cliquez sur le bouton rouge « Publier ».
Pour tout effacer sans rien publier, cliquez sur « Supprimer », à côté de « Publier ».