Programmer une publication à l'avance Étape 4 sur 4
Étape 4 sur 4

4

Programmer

Le bouton bleu en bas s'appelle maintenant « Programmer » : cliquez dessus.

La publication partira toute seule au moment choisi, même si l'ordinateur est éteint.

Les publications programmées se retrouvent dans « Agenda » : l'icône en forme de calendrier, dans la colonne de gauche de l'outil.

Programmer